By:

Wipe Out 2: за рамки привычного

Чтобы насладиться миксами диджеев Florian Meindl, Anna Haleta, Sedee, Andrey Kharitonov, гостям не пришлось ехать в Европу. 3 марта состоялся второй фестиваль электронной техно-хаус-музыки Wipe Out.

Фото: Юлия Игнатенко

Команда организаторов снова вышла за рамки стандартных клубных вечеринок, устроив фестиваль в неординарной локации. Под биты громкой музыки грузовой лифт везет нас на третий этаж. Мы попадаем в помещение, бывшее когда-то швейной фабрикой. Под одной крышей разместились швейные машины, диджейский пульт и большая площадка для танцев.

Хедлайнерами вечера Wipe Out стали опытный техно-музыкант из Берлина Florian Meindl, познакомивший публику с новым альбомом «Time Illusion», выдающийся диджей Anna Haleta из Тель-Авива, которая играла новый сет в духе минимал.

В 5 утра публику взбодрил нашумевший в 2016 проект Sedee (Sebastian Werle & David Nicolas ) и выступление диджея из Бухареста Andrey Kharitonov.

Draggy Smile:

«Этот фестиваль выводит Молдову на новый уровень клубного отдыха. Wipe Out не похож на всё то, что организовывали до этого в стране, но, тем не менее, эта вечеринка для каждого».

Дима Вайпер, фотограф:

«Очень крутая локация, качественный свет и звук, шикарная музыка. Может быть, я бы предложил ребятам в будущем добавить атмосферного света. Но в целом эта вечеринка была организована очень достойно. Отличается от клубного формата».

Фестиваль состоялся при локальной поддержке проекта Leparente (Maxim Sunbeat & Hellen Mills ) и Lo, которые уже давно развивают музыкальное направление техно в нашей стране.

 

 

1503 0
Читайте также:

By: /
Fashion Show Performance «Blăstăm Basarabean»

Nașterea, cununia, moartea, soarta și 33 modele într-un Show Performance +18 a echipei Piotr Alii și Miron Cristina, care revin, de data asta pe scena teatrului Mihai Eminescu, pe 24 mai, ora 19:30, cu un spectacol unic în Moldova, un Fashion Show Performance, care se numește Blăstăm Basarabean.

1683 0
By: /
Социальная реклама. Я тебя породил, я тебя и убью

Борьба с анорексией и глянцевыми стандартами красоты – уже тренд, который сегодня массово поддерживают мировые бренды. В том числе и те, что ранее активно продвигали анорексичный эталон красоты. А вот кто первым начал бороться с пропагандой дистрофии на рекламном рынке? В фокусе нашего сегодняшнего обзора – законодательные инициативы разных стран и социальная реклама пионеров бодипозитива.

711 0