Дизигнеры
дизайнеры web design веб дизайн графический дизайн

Правда ли, что в мире дизайнеров каждый сам за себя, а кодекс чести для них лишь красивая метафора? У кого бумажник толще и портфолио ярче?

Проект «Дизигнеры» — провокация, раскрывающая изнаночную сторону современного дизайна. Узнаем, что на самом деле скрывается за эстетикой линий и фактур.

Мы говорим с молодыми популярными дизайнерами о грязных уловках, клевете и подставах, считаем их деньги, рассуждаем о дружбе и трендах индустрии.

By: /
Дизайн – это отражение внутреннего «Я»

«Показывая людям свой дизайн, помни, что ты показываешь свое лицо. Каждый художник, что и кого бы он ни рисовал, всегда рисует самого себя, дизайнеры создают точно так же»

1446 0
By: /
Level up: обучение дизайну

"Повышение своего профессионального уровня первостепенно. Необходимо инвестировать в себя, жить тем, чем ты занимаешься и никогда не работать только ради зарплаты".

1947 0
By: /
Репутация для дизайнера

"Как и профессионализм, репутация появляется с годами. Её нужно заработать. К сожалению, тут не действует правило - сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация уже работает на тебя. Работать придется как в начале, так и потом. Всегда."

869 0
By: /
Клиент прав не всегда
Все дизайнеры хотят сделать красоту, но не задумываются, что местный контингент может не принять ее, так как она не будет вписываться в реалии Молдовы.
2466 0
By: /
Ускользающая красота
Мне важнее чувствовать себя полезной, нежели популярной. Обучать клиентов и дизайнеров. Сегодня именно клиенты способны что-то изменить в нашем молдавском дизайне, потому что они раскрываются, и готовы к переменам.
1662 0
By: /
Дизайнеры – самоучки

«Только навык – ты техник. Только талант – ты никто».

3418 0
By: /
Войны дизайнеров

Современный дизайн – это постоянно меняющиеся тенденции, конкуренция, поиски себя, погоня за успешностью и признанием. Насколько суров мир дизайнеров, и что скрывается за изысканной эстетикой линий и фактур? Проект «Дизигнеры» стирает границы и раскрывает изнаночную сторону профессии.
О конкуренции, кодексе чести и войнах дизайнеров нам рассказал Макс Рублёв.

2506 0