By:

SUMMER SCHOOL «BE.DO.HAVE: Power Team»

Всё это мы успешно реализовываемуже третий год в Летней Школе «Be.Do.Have«,  обучение в которой пройдет с 6 по 12 августа.Этот проект для тех, кто хочет меняться сам и менять наше общество к лучшему,кто готов учиться и работать в команде,кто хочет реализовать свои идеи и получить незабываемый опыт.

Всё это позволяет осуществить насыщенная программа,профессиональные лекторы -акулы в своей профессии и координаторы,которые создали и реализовали уже не один волонтёрский проект. Мы также не забываем про отдых, спорт и солнечные ванны, в которых мы так нуждаемся.

 

Создай свой социальный проект

Стань частью команды, которая изменит мир к лучшему

 

  • тренинги (менеджмент, SMM, лидерство и личностный рост)
  • командная работа и разработка новых проектов
  • workshops
  • networking

 

Набор в русские и румынские группы.

Локация:база отдыха «DACIA», Вадул-луй-Воды.

Мы гарантируем:комфортабельные номера, Wi-Fi, 4-х разовое питание, бассейн, охраняемая территория.

 

Онлайн Регистрация: ТУТ 

Мероприятие в Facebook: ТУТ

 

Контакты:022-509-651, 509-646, 509-643, 069020369, 079085134

www.rvc.md [email protected]   

1863 0
Читайте также:

By: /
Новая жизнь: сколько стоят роды

Говорят, в Молдове без денег родить невозможно даже там, где по закону всё бесплатно. А если речь идет о частных клиниках, оправдывает ли цена качество услуг? Команда BRW делится подробностями из государственных и частных медицинских центров. Без купюр.

6966 0
By: /
Работать на ощупь. Трудоустройство слабовидящих и незрячих

Часто ли нас интересует жизнь тех, чьи возможности ограничены? Где они работают, да и могут ли? В Бельцах, Оргееве, Бессарабке и в Кишинёве есть особые предприятия, где работают незрячие и слабовидящие. О проблемах одного из таких предприятий «Coroana Universului» узнали у его главы Алексея Романенко. Инвалид по зрению и председатель ассоциации незрячих людей Молдовы рассказал о потребностях своих подчиненных, о том, почему для них так важно иметь работу и почему в советские времена в штате насчитывалось 1500 человек, а в наши дни – всего 60.

1378 0