By:

Стас Дамаскин

Я очень хочу, чтобы люди перестали бояться быть собой.

CULT – это креативное сообщество, и я рад, что являюсь частью этой команды. Мы собрали замечательный первоначальный состав, и я уверен, что у нас получится показать Кишиневу нечто новое.

Несмотря на то, что наш проект называется CULT,  мне хочется, чтобы люди не выбирали один путь, одну культовую личность. Это, конечно, личное дело каждого, но мне кажется, что это ограничивает  поиск, вдохновение  и видение человека. Загнав себя в определенные рамки, очень сложно выйти за их пределы. Практически невозможно. Находясь в этом, своем «пространстве», своем культе, человек не замечает мир вокруг. Не видит все то прекрасное и интересное, все то, что за его рамками.

 

Своим участием в этом проекте, я хотел бы донести до каждого, что наш CULT — это комплексное понятие.  Наш CULT — это культ не кого-то или чего-то, наша главная задача — раскрыть каждого человека в отдельности. Чтобы каждый почувствовал вдохновение и способность что-то изменить в лучшую сторону, почувствовал себя по-настоящему свободным.

 

Я очень хочу, чтобы люди перестали бояться быть собой.

 

 

 

 

 

1281 0
Читайте также:

By: /
CULTure of EXPRESSION. Teaser.

Гостями вечера под названием "CULTure of EXPRESSION" станут российский стилист Гоша Карцев и музыкальный коллектив Cream Soda.

786 0
By: /
CULTure of Authenticity. ONUKA влюбила в себя

Третий ивент команды CULT под названием «CULTure of Authenticity» стал кульминацией наслаждения. Главным гостем вечеринки была прекраснейшая ONUKA.

1334 0