By:

Find your harmony with Andrew Rayel

Подробности о Find Your Harmony #100: Trance Reborn

Find your harmony – эксклюзивное шоу, оно также предназначено для моего радио, у которого более 50 000 000 прослушиваний.  Сотый эпизод- круглая дата, а в шоу-бизнесе есть традиция – когда достигаешь круглой даты, должен обязательно что-то организовать. Кто-то устраивает тусовки в клубах, кто-то организовывает большие ивенты, кто-то просто приглашает друзей. Но поскольку это эпизод №100, мы решили провести маленькое турне, и, так как я родом из Молдовы, первый ивент состоится 28 апреля в Кишинёве. Затем последует турне: в мае будем в Лос-Анжелесе и, по-моему, в июле в Амстердаме. Эксклюзивность первого ивента, конечно, вне вопросов – все 5 часов будут транслироваться, и посетители в следующих странах уже будут знать, что их ожидает. Но для Молдовы – это сюрприз. 

Переживания перед выступлением… Не переживаю на счет моего выступления, я это уже не первый год делаю. Больше переживаю за мероприятие в целом – чтобы всё прошло удачно, без технических сбоев. Может, немного переживаю за лайв-стрим. По-моему, таких глобальных трансляций ещё никто не делал. К нам и Armada подключится – Armada Music, на их каналах также будет транслироваться, нас увидит весь мир! Конечно, немного переживаю. 

Вместе со мной будут выступать 3 гостя: 

Первый гость –  Ruben de Ronde из Голландии. Он является, на протяжениях уже многих лет, правой рукой Armina Van Buurena, они вместе работают над его радио-шоу «A State of Trance». Он хороший DJ, хороший продюсер и является частью Armada Music. 

Второй гость – это David Gravell, он тоже знаменитый продюсер современной транс музыки. Вместе мы написали гимн этих 100 эпизодов — решили создать трэк, который будет «лицом» ивента. Большой акцент именно на этом трэке… Не буду рассказывать и раскрывать все секреты. 

Третий гость – Bogdan Vix, он из Румынии. Очень хороший продюсер и DJ, также он является частью моего лэйбла «In harmony music».

Работа в коллаборации?..  Мне комфортнее одному. Этому есть ряд причин: в самом начале своего пути, я занимался музыкой у себя в комнате, там изучал всё, там работал и всегда в одиночестве на протяжении очень многих лет.  Я создал свой мирок, в которым я чувствовал себя очень хорошо, и всегда был один. Когда кто-то заходил в мой мир, мне становилось некомфортно.
Время коллабораций пришло как раз тогда, когда стал популярным. И я адаптировался – сейчас мне комфортно в любой студии, с любым количеством человек. Но, всё же, когда я один в студии, работа быстрее продвигается. Хотя, всё зависит от того, насколько быстро ты «конектишься» с человеков. 
Раньше я был очень стеснительным, но профессия подталкивала быть другим. Я всегда понимал –  если с этим не бороться, ничего не добьюсь. 

Не хочу говорить, что Trance кардинально изменился, но, конечно, очень многое стало другим. Сегодня транс музыка стала более прогрессивной. Она воспринимается лучше молодежью, потому что это современная музыка с элементами транса, с какими-то супер лидами, и с красивыми мелодиями. Но нельзя сказать, что это «чистая транс музыка». Мы делаем современный транс для молодой аудитории –  такой прямо… который качает! Если говорить о той, «старой транс-музыки» – сегодня сложно добиться высот делая такую музыку. Её не многие понимают и не многие слушают. Конечно, я продюсирую такие треки, но редко. Сейчас я базируюсь на большую аудиторию, на более открытый и современный транс, который все понимают и готовы под него прыгать и отрываться.

Предыдущий альбом вышел в 2017 и пока не планирую новый. Я понял, что очень много времени занимает продюсирование альбомов, и сегодня они не выдают такой большой результат какой выдавали ранее. Сейчас, поработав над альбомом три года, ты выпускаешь в один день сразу 16 треков, а так как потребление музыки очень большое, есть риск, что 3 года твоей работы останутся незамеченными. Это связано с большим количеством релизов. Плюс, когда ты выдаешь 15 — 16 треков в один день, многие из этих произведений могут «потеряются». Каждый слушатель выберет 2-3 … а остальным не уделит внимания. Когда же выпускаешь по синглу – весь фокус на него, ты можешь его продюсировать, продвигать по всем каналам, а работать с 16 — это очень сложно. 

Я слушаю разную музыку, начиная с классической и заканчивая рок музыкой. Хип-хоп немного меньше, наверное. Мне нравится музыка, и я, в первую очередь, – музыкант и продюсер, нежели DJ.
Если говорить о треках, которые всегда в моих девайсах, это:
Klaus Badelt —  He’s a pirate, трек из «Пираты Карибского Моря», первая версия.  Tiesto —  Adagio for Strings, Armin van Buuren – Serenity, один из моих треков – 550 Senta, Linkin park – in the end, Nightwish — Nemo.
Я слушаю много разной музыки, в зависимости от настроения.

1750 0
Читайте также:

By: /
Ронин Теренте

BRW-Magazine открывает цикл интервью «АнтиКризис жанра», посвященных культуре в Молдове. Первое из них знакомит вас с автором недавно вышедшей поэтической книги «#epistolecatrenimeni» Ронином Теренте.

5286 0
By: /
CULTure of Authenticity. ONUKA влюбила в себя

Третий ивент команды CULT под названием «CULTure of Authenticity» стал кульминацией наслаждения. Главным гостем вечеринки была прекраснейшая ONUKA.

1503 0