By:

Дмитрий Бурак

За то время, что я нахожусь в команде CULT, я понял, что члены нашей команды - разносторонние личности и, более того, мы все совершенно разные, но это и объединяет нас.

Не думаю, что существует привязанность к чему-то или какая-то культовая личность, которая будет являться таковой всю жизнь. С возрастом у человека меняется вкус, меняются интересы, цели и желания. Я думаю, что сейчас многие подвержены культу самовыражения.

Раньше было модно копировать кого-то, носить такую же одежду, прическу, иметь такие же манеры, как у знаменитости, например. Сейчас, мне кажется, все стремятся к самовыражению: молодежь не хочет быть чьей-то копией. Да, возможно, они «берут»  себе несколько особенностей и добавляют их в свой внешний вид, гардероб или характер. При этом главный акцент остается на их собственной личности.

 

Мне кажется, задача CULT — раскрыть любознательность в людях. Дать изюминку, которая заинтересует их.  После посещения наших ивентов я бы хотел, чтобы люди загорались желанием, открывали новые горизонты, слушали новую музыку, путешествовали по миру, но всегда возвращались в Молдову.
И по возвращении привозили бы что-то новое и интересное в страну.

1216 0
Читайте также:

By: /
CULTure of Flavour: миксология вкусов

Пятый ивент команды CULT до краёв заполнен пленительными вкусами и яркими ощущениями. Организаторы подготовили для искушенных гостей bartender special evening. Лучшие бартендреры России и Украины раскрыли гостям секреты мастерства, а хедлайнерами вечера стали обладатели самого изысканного звучания – Меджикул. Обо всём, что происходило по ту сторону барной стойки, расскажет команда BRW.

2620 0
By: /
Руксандра Гимп

Быть свободным душой – это очень важно.

1136 0